Filet mignon de sanglier sur sa croûte d'herbes, pêches miel et épices
Coût moyen
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Ingrédients
140 Grammes
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10 Grammes
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100.0
Segments de pêche
5.0
Pignons de pin
PM
Romarin
PM
Sauge
10.0
Miel
PM
4 épices
3.0
Vinaigre balsamique blanc
5.0
Glace de légumes
PM
Poivre
Etapes de la préparation
1
Colorer le filet mignon de sanglier dans une poêle avec du beurre
2
Préparer la croute d'herbes : échalote, pignons de pin, poivre, romarin, sauge, 4 épices et huile de noisette. Déposer sur le filet de sanglier. Cuisson au four à 180°C
3
Poêler les tranches de pêches encore surgelées en y ajoutant un filet de miel et une pointe de 4 épices. Réserver. Déglacer au vinaigre balsamique blanc, avec glace de légumes. Faire réduire
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