Filet mignon de sanglier sur sa croûte d'herbes, pêches miel et épices


Coût moyen
Thèmes associés
Pour 1 couverts
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
140 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
10 Grammes
100 Grammes
Segments de pêche
5 Grammes
Pignons de pin
PM
Romarin
PM
Sauge
10 Grammes
Miel
PM
4 épices
3 Centilitres
Vinaigre balsamique blanc
5 Centilitres
Glace de légumes
PM
Poivre
Etapes de la préparation
1
Colorer le filet mignon de sanglier dans une poêle avec du beurre
2
Préparer la croute d'herbes : échalote, pignons de pin, poivre, romarin, sauge, 4 épices et huile de noisette. Déposer sur le filet de sanglier. Cuisson au four à 180°C
3
Poêler les tranches de pêches encore surgelées en y ajoutant un filet de miel et une pointe de 4 épices. Réserver. Déglacer au vinaigre balsamique blanc, avec glace de légumes. Faire réduire
Autres idées
-
Sauté de chevreuil citron vert morilles
-
Pavé de cuissot de marcassin, jus court kumquat-échalote
-
Pavé de cerf sauge-orange, émulsion de cresson
Osez les viandes de caractère !