Filet mignon de sanglier sur sa croûte d'herbes, pêches miel et épices

Coût moyen
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Pour 1 personne
Ingrédients
Liste des ingrédients
140 Grammes
140 Grammes
5
Pignons de pin
5
Romarin
Sauge
10
Miel
10
4 épices
3
Vinaigre balsamique blanc
3
5
Glace de légumes
5
Poivre
Etapes de la préparation
1
Colorer le filet mignon de sanglier dans une poêle avec du beurre
2
Préparer la croute d’herbes : échalote, pignons de pin, poivre, romarin, sauge, 4 épices et huile de noisette. Déposer sur le filet de sanglier. Cuisson au four à 180°C
3
Poêler les tranches de pêches encore surgelées en y ajoutant un filet de miel et une pointe de 4 épices. Réserver. Déglacer au vinaigre balsamique blanc, avec glace de légumes. Faire réduire
Osez les viandes de caractère !

Une décongélation de la viande dans son sachet sous vide au minimum 48h permet de garder sa jutosité et sa tendreté après la cuisson
Gérald Mertens, conseiller culinaire Est
Les indispensables en cuisine