Filet mignon de porc rôti, abricots sa pomme sarladaise

Coût moyen
Pour 10 couverts
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Ingrédients
2 Kilos
2.5 Kilos
500 Grammes
400 Grammes
Abricots séchés
40 Centilitres
Jus de veau réduit
10 Grammes
Graine de nigelle
0.1 -
Huile d'argan
PM
Fleur de sel
PM
Poivre mignonette
1 Pièce
Branche de marjolaine
Etapes de la préparation
1
Cuire la poêlée à la sarladaise dans un bac gastro au four à chaleur sèche, température stabilisée à 200°C
2
Saisir le filet mignon sur plaque à pâtisserie au four à chaleur sèche température stabilisée à 200°C jusqu'à légère coloration
3
En sortie, napper le filet mignon d'huile d'argan puis déposer la brunoise d'abricots et de bacon. Assaisonner (fleur de sel, poivre mignonette), finir par la graine de nigelle. Finir la cuisson du filet mignon de porc au four à chaleur sèche à 200°C pendant quelques minutes
4
Reloger la poêlée de pommes de terres à la sarladaise à la manière d'une pomme Anna dans un cercle et finir le dressage de l'assiette
5
Trancher le filet mignon de porc. Ajouter la pomme anna. Napper de jus de veau et décorer l'ensemble. Finir par une branche de marjolaine
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