Filet de maquereau, pommes de terre avec peau, sauce verdurette

Coût faible
Pour 10 couverts
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Ingrédients
10 Pièces
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50 Grammes
50 Grammes
50 Grammes
1.7 Kilo
Pomme de terre
20 Grammes
Baies roses
10 Centilitres
Huile de colza
5 Centilitres
Vinaigre de vin
5 Centilitres
Vinaigre de riz
PM
Sel
PM
Poivre du moulin
Etapes de la préparation
1
Préparer la verdurette : dans un saladier, mélanger l'huile de colza, le vinaigre de vin et le vinaigre de riz
2
Ajouter le poivre du moulin, de l'échalote coupée, la ciboulette, le persil haché, les baies roses et le sel
3
Cuire les pommes de terre entières avec peau (idéalement peau rouge) à la vapeur pendant une demi-heure, puis les découper en rondelles. Assaisonner avec la moitié de la vinaigrette
4
Cuire le poisson au four à chaleur sèche à 200°C dans un bac gastro avec le reste de la vinaigrette, pendant 8 minutes, peau vers la chaleur, chair dans la plaque
5
Procéder au montage : déposer les pommes de terre, le filet de maquereau et terminer avec la vinaigrette du bac gastro
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