Filet de maquereau, pommes de terre avec peau, sauce verdurette

Coût faible
Pour 10 personnes
Ingrédients
Liste des ingrédients
10 Pièces unitaires
10 Pièces unitaires
1.7
Pomme de terre
1.7
20
Baies roses
20
10
Huile de colza
10
5
Vinaigre de vin
5
5
Vinaigre de riz
5
Sel
Poivre du moulin
Etapes de la préparation
1
Préparer la verdurette : dans un saladier, mélanger l'huile de colza, le vinaigre de vin et le vinaigre de riz
2
Ajouter le poivre du moulin, de l'échalote coupée, la ciboulette, le persil haché, les baies roses et le sel
3
Cuire les pommes de terre entières avec peau (idéalement peau rouge) à la vapeur pendant une demi-heure, puis les découper en rondelles. Assaisonner avec la moitié de la vinaigrette
4
Cuire le poisson au four à chaleur sèche à 200°C dans un bac gastro avec le reste de la vinaigrette, pendant 8 minutes, peau vers la chaleur, chair dans la plaque
5
Procéder au montage : déposer les pommes de terre, le filet de maquereau et terminer avec la vinaigrette du bac gastro
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