Filet de lapin rôti au lard de Colonnata, avocats poêlés, jus betterave/coco


Coût moyen
Pour 10 couverts
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Ingrédients
200 Grammes
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100 Grammes
400 Grammes
10 Pièces
Filet de lapin
250 Grammes
Cubes de betterave
PM
Huile d'olive
PM
Huile de noix de coco
Etapes de la préparation
1
Le lapin
Détailler très finement le lard de Colonnata à l'aide de la trancheuse. Habiller les filets d'une tranche de lard. Fixer à l'aide d'un pic en bois. Cuire de façon traditionnelle à la poêle. Rôtir au four à chaleur sèche à 180°C
2
Les avocats
Détailler les avocats en fines tranches. Colorer dans une poêle avec de l'huile d'olive. Assaisonner et réserver
3
Emulsion betterave/coco
Dans une poêle, faire suer les échalotes dans de l'huile d'olive. Ajouter les cubes de betterave. Déglacer à l'eau. Ajouter l'huile de noix de coco puis mixer le tout. Rectifier l'assaisonnement et réserver
4
Dressage
Servir avec une salade d'herbes aromatiques (ciboulette, cerfeuil, aneth)
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