Filet de dorade rôtie, sauce vierge et sa poêlée d'asperges


Coût moyen
Pour 10 couverts
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Ingrédients
1.5 Kilo
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0.4 Kilo
0.1 Kilo
0.1 Kilo
1 Kilo
0.1 Kilo
Juilienne d'olives noires et vertes
-
Sel
-
Poivre
0.1 Kilo
Brunoise de citrons
0.3 Litre
Huile d'olive
Etapes de la préparation
1
Cuire les dorades royales : commencer par scarifier la peau à l'état surgelé, cuisson au four à chaleur sèche à 220°C/230°C. Finir la cuisson à 200°C
2
Réaliser une sauce vierge : mettre en température de l'huile d'olive sans excéder les 45°C dans une casserole. Puis ajouter la brunoise de citron, les échalotes, la ciboulette, la julienne d'olives vertes et noirs, les cubes de tomates. Assaisonner (sel/poivre)
3
Réaliser la poêlée d'asperges : chemiser une poêle légèrement chaude et ajouter les asperges, quelques échalotes. Assaisonner (sel/poivre)
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