Filet de colin-lieu grillé et ses petits légumes

Coût faible
Pour 10 couverts
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
1.3 Kilo
Ajouter le produit aux favoris
1.5 Kilo
PM
Huile d'olive
PM
Epices (curry, cumin...)
15 Centilitres
Vinaigrette
Etapes de la préparation
1
A l'état surgelé, marquer le poisson sur une grillade spéciale four à 250°C pendant 6 à 7 minutes, puis finir la cuisson à 150°C
2
Cuire les légumes dans un bac gastro perforé au four mixte avec couvercle à 175°C pendant 7 à 9 minutes
3
Finir de poêler les légumes avec de l'huile d'olive et des épices
4
Procéder au dressage. Terminer avec un filet de vinaigrette (persil, ciboulette...)
Autres idées
-
Tataki de thon, crème de pois chiche et chips de guanciale
-
Filet de bar aux algues, compote d’artichaut et smoothie pomme verte-anis
-
Cassolette de maquereau rôti, légumes et quinoa aux épices, bouillon de tomates