Filet de carrelet en portefeuille farci aux légumes et aux herbes
Coût moyen
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Pour 10 couverts
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Ingrédients
10 Pièces
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1 Kilo
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50 Grammes
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3 Grammes
3 Grammes
4 Grammes
30.0
Jus de citron
1.0
Citron jaune
PM
Sel, poivre
Etapes de la préparation
1
Mettre les filets en décongélation 24h en chambre froide positive
2
Marquer en cuisson la julienne de légumes dans une plaque gastro perforée avec couvercle dans un four mixte à 175°C pendant 6 minutes. Après refroidissement assaisonner
3
Séparer les deux filets de carrelet. Déposer une cuillère de julienne. Replier le filet dessus. Mettre sur une plaque à pâtisserie. Puis chevaucher le suivant dessus. Répéter l'opération pour les autres
4
Pour la préparation du beurre citronné aux herbes : faire fondre le beurre. Ajouter le citron. Finir avec les herbes mélangées. Enfin, ajouter les tranches de citron découpées
5
A la sortie du four déposer sur assiette. Arroser les carrelets de la sauce citron aux herbes
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