Filet de cabillaud à la provençale
Coût faible
Pour 10 couverts
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
10 Pièces
Ajouter le produit aux favoris
1 Kilo
Ajouter le produit aux favoris
0.1 Kilo
Ajouter le produit aux favoris
0.3 Kilo
Ajouter le produit aux favoris
0.5
Fumet de crustacés
50.0
Epices
Etapes de la préparation
1
Détendre les sachets de moules au bain-marie. Pendant ce temps, marquer les lanières de poivrons au four à chaleur sèche à 200°C sur plaque à pâtisserie jusqu'à petite coloration. Réserver
2
Préparer le fumet de crustacés. Ajouter la poêlée ratatouille, les lanières de poivrons et les épices. Assaisonner
3
Cuire le poisson au four à chaleur sèche à 200/220°C. Après cuisson du poisson, réaliser le montage : déposer le filet de poisson, ajouter les moules puis verser la suite culinaire et ses légumes
4
Mettre en table chaude 10 à 15 minutes avant de servir
Autres idées
-
Dos de cabillaud, crème de crustacés à la ciboulette et trio de légumes BIO
-
Piñata des pêcheurs
-
Hot dog de tenders de colin, fromage blanc citronné, salicorne en pickles