Filet de bœuf Châteaubriand "fumé minute"
Coût moyen
Thèmes associés
Pour 10 personnes
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
5 Pièces
1 Kilo
Ajouter le produit aux favoris
10.0
Flan de légumes cèpes et marrons
200 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
10.0
Mini Pak Choi 35 g
Etapes de la préparation
1
Poêler au beurre les filets de bœuf Châteaubriand sur chaque face pendant environ 3 minutes.
2
Cuire les flans de légumes au four à 200°C pendant 8 minutes.
3
Faire revenir les minis pak choi à la poêle.
4
Chauffer la purée carottes/panais dans une casserole avec une noisette de beurre.
5
Sauter au beurre quelques champignons.
6
Dresser.
Autres idées
-
Champions Burger Ribs
-
Gambas sauvages flambées au whisky, fricassée de poivrons grillés, coulis de petits pois à la menthe sauvage
-
Risotto orge perlé et légumes verts