Féta rôtie au sirop d'érable, citron, romarin

Il est possible de customiser cette recette en flambant la féta à la grappa en sortie de four .
Jean-Marc Cluzeau, conseiller culinaire PassionFroid
Coût moyen
Thèmes associés
Pour 2 couverts
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Ingrédients
200 Grammes
1 Pièce
30 Grammes
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30 Grammes
Oignons blancs
10 Grammes
Oignons rouges
1 Pièce
Citron
1 Pièce
Brin de romarin
1 Pièce
Botte de cive fraîche
PM
Pois wasabi, gressins, olives
PM
Sel, poivre
Etapes de la préparation
1
Préparer une marinade sirop d'érable, jus de citron, romarin, sel, poivre, puis déposer la féta préalablement taillée en tranches épaisses (Temps de marinade 12 h en chambre froide à 0+3°C.)
2
Tailler le pain aux fruits à la trancheuse, puis toaster jusqu'à légère coloration. Réserver.
3
Egoutter la féta, puis passer la au four à chaleur sèche, ou à la salamandre. En sortie de four, saupoudrer de cive fraîche, d'oignons rouges finement émincés, et d'oignons blancs snackés .
4
Servir avec des tomates cerises séchées ,des olives, des gressins et petits pois wasabi.
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