Faux filet, crème de moutarde au yaourt grec

Coût moyen
Pour 1 couverts
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Ingrédients
150 Grammes
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100 Grammes
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80 Grammes
20 Grammes
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5 Grammes
30 Grammes
Yaourt grecque
5 Grammes
Cive
10 Grammes
Olive kalamata
0.01 Litre
Huile d'olive
PM
Sel, poivre, moutarde, graines de courge et tabasco
Etapes de la préparation
1
Préparer la crème de yaourt : mélanger le tabasco, la moutarde à l'ancienne, les oignons blancs ciselés et le yaourt grec. Saler et poivrer.
2
Cuire le faux filet. Assaisonner en fin de cuisson.
3
Cuire les frites dans un bain d'huile à 175°C jusqu'à légère coloration.
4
Faire suer les courgettes dans l'huile d'olive. Ajouter les tomates cerises. Rectifier l'assaisonnement.
5
Procéder au dressage. En finition : cive ciselée, graines de courge et olives kalamata.
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