Falafel aux agrumes et légumes croquants

Coût moyen
Pour 1 couverts
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Ingrédients
60 Grammes
40 Grammes
20 Grammes
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5 Grammes
10 Grammes
50 Grammes
30 Grammes
40 Grammes
Pousses d'épinard
20 Grammes
Segment de pomelos
5 Grammes
Persil
0.01 Litre
Jus d'orange
0.01 Litre
Huile d'olive
PM
Sel, poivre et graines de tournesol
Etapes de la préparation
1
Mettre les falafels au four quelques minutes pour leur donner de la texture. Réserver.
2
Préparer la vinaigrette : mélanger le guacamole, les échalotes, le persil, le jus d'orange et l'huile d'olive. Assaisonner puis réserver.
3
Mélanger les fèves de soja, les cubes de mangue, les échalotes et les graines de tournesol et l'épeautre. Saler et poivrer puis réserver.
4
Dresser sur un lit de pousses d'épinard et la vinaigrette. Ajouter le mélange préparé ci-dessus puis les falafels. En finition : lamelles d'avocat et segments de pomelos.
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