Falafel aux agrumes et légumes croquants
Pour 1 personne
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
60 g
40 g
20 g
30 g
5 g
10 g
50 g
40 G
Pousses d'épinard
20 G
Segment de pomelos
5 G
Persil
0.01 Litre
Jus d'orange
0.01 Litre
Huile d'olive
Sel, poivre et graines de tournesol
Etapes de la préparation
1
Mettre les falafels au four quelques minutes pour leur donner de la texture. Réserver.
2
Préparer la vinaigrette : mélanger le guacamole, les échalotes, le persil, le jus d'orange et l'huile d'olive. Assaisonner puis réserver.
3
Mélanger les fèves de soja, les cubes de mangue, les échalotes et les graines de tournesol et l'épeautre. Saler et poivrer puis réserver.
4
Dresser sur un lit de pousses d'épinard et la vinaigrette. Ajouter le mélange préparé ci-dessus puis les falafels. En finition : lamelles d'avocat et segments de pomelos.