Falafel aux agrumes et légumes croquants
Coût moyen
Pour 1 couverts
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Ingrédients
60 Grammes
40 Grammes
20 Grammes
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5 Grammes
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10 Grammes
50 Grammes
30 Grammes
40.0
Pousses d'épinard
20.0
Segment de pomelos
5.0
Persil
0.01
Jus d'orange
0.01
Huile d'olive
PM
Sel, poivre et graines de tournesol
Etapes de la préparation
1
Mettre les falafels au four quelques minutes pour leur donner de la texture. Réserver.
2
Préparer la vinaigrette : mélanger le guacamole, les échalotes, le persil, le jus d'orange et l'huile d'olive. Assaisonner puis réserver.
3
Mélanger les fèves de soja, les cubes de mangue, les échalotes et les graines de tournesol et l'épeautre. Saler et poivrer puis réserver.
4
Dresser sur un lit de pousses d'épinard et la vinaigrette. Ajouter le mélange préparé ci-dessus puis les falafels. En finition : lamelles d'avocat et segments de pomelos.
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L'astuce du chef