Esturgeon en deux cuissons, beurre rouge aux graines du paradis
Coût élevé
Thèmes associés
Pour 10 couverts
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
1 Kilo
300 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
30 Centilitres
500.0
Poêlée de petit épeautre aux asperges et morilles
10.0
Graines du Paradis
500.0
Vin rouge
20.0
Vinaigre de vin
PM
Sel et poivre
Etapes de la préparation
1
Dans une casserole, faire réduire le vin rouge, les échalotes, le poivre concassé et le vinaigre de vin. Après réduction de 2/3, ajouter la crème fraîche. Faire réduire 10 minutes. Monter au beurre. Rectifier l'assaisonnement. Réserver au bain-marie
2
Première cuisson : rôtir au four sur plaque à pâtisserie à 250°C pendant 6 minutes. Laisser reposer après cuisson
3
Deuxième cuisson: à la sortie du four, découper en pavé la longe d'esturgeon. Finir à la poêle avec beurre ½ sel, sel, poivre maniguette
4
Réaliser un écrasé de butternut : dans une casserole avec la crème fraîche, du beurre, des cubes de butternut, sel, poivre
Autres idées
-
Dos de cabillaud, crème de crustacés à la ciboulette et trio de légumes BIO
-
Piñata des pêcheurs
-
Hot dog de tenders de colin, fromage blanc citronné, salicorne en pickles