Esturgeon en deux cuissons, beurre rouge aux graines du paradis


Coût élevé
Thèmes associés
Pour 10 couverts
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
1 Kilo
300 Grammes
30 Centilitres
500 Grammes
Poêlée de petit épeautre aux asperges et morilles
10 Grammes
Graines du Paradis
500 Centilitres
Vin rouge
20 Centilitres
Vinaigre de vin
PM
Sel et poivre
Etapes de la préparation
1
Dans une casserole, faire réduire le vin rouge, les échalotes, le poivre concassé et le vinaigre de vin. Après réduction de 2/3, ajouter la crème fraîche. Faire réduire 10 minutes. Monter au beurre. Rectifier l'assaisonnement. Réserver au bain-marie
2
Première cuisson : rôtir au four sur plaque à pâtisserie à 250°C pendant 6 minutes. Laisser reposer après cuisson
3
Deuxième cuisson: à la sortie du four, découper en pavé la longe d'esturgeon. Finir à la poêle avec beurre ½ sel, sel, poivre maniguette
4
Réaliser un écrasé de butternut : dans une casserole avec la crème fraîche, du beurre, des cubes de butternut, sel, poivre
Autres idées
-
Brandade de morue norvégienne ail et huile d'olive
-
Daube de thon au soja balsamique, épeautre au jus de crustacés
-
Tartines avocat saumon