Espuma de chèvre frais, copeaux de tomme de Touraine et coulis de piquillos

Coût faible
Thèmes associés
Pour 10 couverts
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
Ajouter le produit aux favoris
500 Grammes
Pavé de jadis
400 Grammes
Tomme de Touraine
50 Grammes
Coulis de piquillos
200 Grammes
Roquette, noisettes torréfiées, tuiles de pain
Etapes de la préparation
1
Espuma de chèvre
Faire chauffer la crème liquide. Ajouter le chèvre frais et mélanger. Mettre en siphon puis gazer en 2 fois. Réserver au frais.
2
Copeaux de tomme de Touraine
Fendre en deux la tomme de Touraine. Réaliser des tranches d'environ 2mm à la trancheuse.
3
Dressage
Réaliser le pochage de l'espuma puis déposer harmonieusement le reste des ingrédients.
Autres idées
-
Langoustine rôtie à l'huile fumée et tartare de concombre
-
Cornet sarrasin jambon cheddar
-
Carpaccio de poulpe sauce thaï aux graines de grenade