Escalope de dinde roulée aux algues, risotto de choux-fleurs


Coût élevé
Pour 10 couverts
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
10 Pièces
700 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
100 Grammes
50 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
25 Centilitres
100 Grammes
30 Grammes
5 Centilitres
Huile d'olive
0.5 Litre
Bouillon de légumes
300 Grammes
Algues wakamé
15 Grammes
Graines de sésame
Etapes de la préparation
1
Pocher les algues dans un bouillon de légumes
2
Etaler les volailles. Assaisonner. Ajouter les algues puis les graines de sésame
3
Dans le bouillon de légumes aux algues, ajouter la soupe de poissons, la crème, le parmesan râpé. Rectifier l'assaisonnement
4
Dans les 2/3 restants, ajouter la risotto de choux-fleurs
Autres idées
-
Rôti de dinde marrons, ail et ciboulette, sauce aux cèpes
-
Brochettes de manchons de poulet laqués à l'orange, riz cantonais
-
Suprême de poulet jaune, curry vert végétal, carottes, topinambours et choux de Bruxelles