L'Envers

Coût faible
Pour 10 couverts
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Ingrédients
200 Grammes
100 Grammes
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50 Grammes
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100 Grammes
10 Grammes
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10 Grammes
Sucre
30 Grammes
Brisures de spéculoos
Etapes de la préparation
1
Après décongélation préalable du pain de mie pendant 20 minutes, le découper en lamelles et le toaster au four
2
Découper les tranches de pain de mie en carré à la guitare pour créer la base
3
Préparation de la confiture de figues : dans une casserole, faire compoter les figues à l'état surgelé avec du beurre et du sucre jusqu'à obtention d'une confiture puis mixer le tout
4
Déposer la confiture de figues entre les couches puis sur le dessus du pain de mie
5
Découper des pépites en fonction des volumes.
6
Procéder au montage : cuire les pépites de foie gras à la minute et rectifier l'assaisonnement. Déposer le tout sur le toast et ajouter un copeau de glace de spéculoos ainsi que des brisures de spéculoos
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