Entremets chocolat, banane et riz au lait

Coût moyen
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Ingrédients
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1 Pièce
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Banane
PM
Pistache en poudre
PM
Thé matcha
PM
Chocolat de couverture
Etapes de la préparation
1
Préparer les feuilles de film rhodoïd ainsi que les cercles à la taille choisie
2
Tabler le chocolat de couverture en respectant les températures de cristallisation. Tailler les copeaux. Réserver
3
Etaler le plus finement possible la demi plaque de feuillantine. Détailler à la taille du cercle (chocolat vers l'intérieur)
4
Monter la crème liquide sans trop la serrer. Séparer en deux bols. Mélanger le 1er avec l'appareil chocolat Valrhona. Réserver. Mélanger le 2nd en y ajoutant un mixé de riz au lait et de banane. Réserver
5
Déposer la crème chocolatée à mi-hauteur. Compléter avec la crème riz/banane. Laisser prendre en chambre froide 3 heures, puis démouler avec précaution
6
Mélanger la poudre de pistache et le thé matcha
7
En finition : copeaux de chocolat, framboise Meeker et poudre de pistache au thé matcha.
Autres idées
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Dôme granité orange champagne rosé, ganache mandarine impériale
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Courge butternut rôtie, caramel de gingembre, espuma crème brûlée à la vanille
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Coffee time
Astuce du chef