Entremêlé de veau et morilles au vin jaune
Coût élevé
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Pour 1 couverts
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Ingrédients
140 Grammes
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20 Grammes
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50 Grammes
10 Grammes
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3 Centilitres
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15.0
Vin jaune
Etapes de la préparation
1
Préparer le carré en côte découverte, couper en 2 et mettre les côtes à nues. Embosser les rognons à l'intérieur du carré
2
Préchauffer le four à 200°C, enfourner sans sel et sans matière grasse. Après coloration, retourner le carré et finir de colorer
3
Pour la deuxième cuisson (basse température), saler, poivrer et finir à 80°C
4
Dans une poêle chaude, jeter des morilles surgelées (18970) et réserver la laitance de champignons
5
15 min avant de servir, ajouter le vin jaune dans les morilles. Déposer en fond d'assiette les morilles avec la sauce et le jus de cuisson du carré
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