Emincés de hampe de bœuf et nouilles asiatiques

Faire saisir sur plaque à pâtisserie chaude au four à 250°C pendant 3 à 4 minutes.
Laurent Lapierre, conseiller culinaire PassionFroid
Coût moyen
Thèmes associés
Pour 10 personnes
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
1 Kilo
1.3 Kilo
300 Grammes
100 Grammes
400 Grammes
Poivrons rouges
200 Grammes
Soja
25 Centilitres
Sauce yakitori
20 Centilitres
Vinaigre de riz
20 Centilitres
Huile de colza
Etapes de la préparation
1
Remettre en température la poêlée de nouilles asiatiques, au four à 150°C dans une plaque gastro avec couvercle avec 10 cl d'eau.
2
Faire sauter à l'huile les émincés de hampe de boeuf, ajouter les oignons, les poivrons et déglacer au vinaigre.
3
Ajouter la sauce yakitori et la sauce soja.
4
Finir avec les fèves et réserver.
Autres idées
-
Dos d’églefin braisé et gratiné au comté comme un marengo
-
Axoa de sauté de veau
-
Soupe d’épeautre au vin de Bourgogne, cèpes et Guanciale