Emincés de hampe de bœuf et nouilles asiatiques
Faire saisir sur plaque à pâtisserie chaude au four à 250°C pendant 3 à 4 minutes.
Laurent Lapierre, conseiller culinaire PassionFroid
Coût moyen
Thèmes associés
Pour 10 personnes
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
1 Kilo
1.3 Kilo
300 Grammes
100 Grammes
400.0
Poivrons rouges
200.0
Soja
25.0
Sauce yakitori
20.0
Vinaigre de riz
20.0
Huile de colza
Etapes de la préparation
1
Remettre en température la poêlée de nouilles asiatiques, au four à 150°C dans une plaque gastro avec couvercle avec 10 cl d'eau.
2
Faire sauter à l'huile les émincés de hampe de boeuf, ajouter les oignons, les poivrons et déglacer au vinaigre.
3
Ajouter la sauce yakitori et la sauce soja.
4
Finir avec les fèves et réserver.
Autres idées
-
Champions Burger Ribs
-
Croque Jambon-beurre, roquette
-
Travers de porc laqué orange et sauge, blé dur au lait entier infusé à l’ail des ours