Emincé végétalien aux pleurotes sautées

Coût moyen
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Pour 10 personnes
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Ingrédients
1 Kilo
700 Grammes
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500 Grammes
800 Grammes
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1 Litre
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150 Grammes
Oignon rouge
100 Grammes
Jeune pousse d'épinard
2 Centilitres
Huile d'olive
Etapes de la préparation
1
Déposer les émincés sur plaque à pâtisserie, vaporiser de l'huile d'olive dessus et saupoudrer d'épices. Cuire 10 minutes à 175°C four chaud.
2
Faire sauter les pleurotes et les oignons rouges émincés avec un filet d'huile d'olive, ajouter les épices. Déglacer avec la boisson de soja puis faire réduire 10 minutes.
3
Ajouter après cuisson les émincés à la sortie du four, réserver.
4
Remonter en température le riz carnaroli et le mélange de céréales, au four à 130°C. Finir avec les feuilles d'épinard au moment de l'envoi.
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