Emincé de porc provençal aux gnocchi

Coût moyen
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Pour 10 couverts
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Ingrédients
1.5 Kilo
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700 Grammes
200 Grammes
300 Grammes
100 Grammes
100 Grammes
30 Grammes
Olives vertes
50 Grammes
Coulis de tomate
PM
Huile d'olive
PM
Sel/poivre
Etapes de la préparation
1
Préparation de la sauce : faire suer les échalotes avec de l'huile d'olive. Ajouter l'ail et les olives vertes. Déglacer la préparation avec la sauce napolitaine puis rectifier l'assaisonnement. Ajouter le coulis de tomate puis réserver au chaud
2
Cuire les émincés de porc au grille au four à chaleur sèche à 250°C. Après petite coloration, terminer la cuisson dans la suite culinaire
3
Effectuer le montage directement dans le bac gastro avec une couche de gnocchi. Ajouter la brunoise provençale. Napper de sauce
4
Fermer avec un couvercle et finir la cuisson au four à 150°C pendant 15 minutes en fonction des volumes
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