Emincé de jambon de porc aux légumes du soleil

Coût moyen
Thèmes associés
Pour 10 personnes
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
500 g
1 kg
Ajouter le produit aux favoris
300 g
Ajouter le produit aux favoris
200 g
200 g
50 g
5 Centilitres
Huile d'olive
Sel, poivre
Etapes de la préparation
1
Faire suer les oignons dans l'huile d'olive jusqu'à petite coloration. Déglacer avec la sauce tomate et ajouter l'ail, les cubes de tomate et rectifier l'assaisonnement. Réserver au chaud.
2
Déposer les émincés sur une plaque à pâtisserie, puis enfourner à 250°C dans un four chaud pendant 5 minutes.
3
A la sortie du four, les ajouter à la suite culinaire. Cuisson à couvert pendant 15 minutes à petit bouillon.
4
En fin de cuisson, ajouter les courgettes puis rectifier l'assaisonnement.
5
Accompagnement avec le féculent du moment.