Emincé de jambon de porc aux légumes du soleil
Coût moyen
Pour 10 couverts
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
500 Grammes
1 Kilo
Ajouter le produit aux favoris
300 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
200 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
200 Grammes
50 Grammes
5.0
Huile d'olive
PM
Sel, poivre
Etapes de la préparation
1
Faire suer les oignons dans l'huile d'olive jusqu'à petite coloration. Déglacer avec la sauce tomate et ajouter l'ail, les cubes de tomate et rectifier l'assaisonnement. Réserver au chaud.
2
Déposer les émincés sur une plaque à pâtisserie, puis enfourner à 250°C dans un four chaud pendant 5 minutes.
3
A la sortie du four, les ajouter à la suite culinaire. Cuisson à couvert pendant 15 minutes à petit bouillon.
4
En fin de cuisson, ajouter les courgettes puis rectifier l'assaisonnement.
5
Accompagnement avec le féculent du moment.
Autres idées
-
Champions Burger Ribs
-
Croque Jambon-beurre, roquette
-
Travers de porc laqué orange et sauge, blé dur au lait entier infusé à l’ail des ours
L'astuce du chef