Emincé d'encornets en cocotte
Coût moyen
Pour 10 couverts
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
1 Kilo
0.2 Kilo
0.1
Oignons rouges
0.4
Coulis de tomates cerises
0.1
Romarin
Etapes de la préparation
1
Réaliser une poêlée de légumes avec oignons rouges, romarin, sel, poivre, coulis de tomates cerises. Réserver
2
Préparer les encornets : après mise en décongélation préalable, égoutter. Émincer puis les saisir très fortement à la poêle
3
Ajouter de l'ail et du romarin et mettre le tout en cocotte
4
Cuisson au four à chaleur sèche à 180°C
Autres idées
-
Gambas sauvages flambées au whisky, fricassée de poivrons grillés, coulis de petits pois à la menthe sauvage
-
Summer tapas patatas bravas
-
Quinoa crémeux comme une polenta, encornets rôtis et soupe de poisson aux piments fumés