Émietté de lieu noir et tian de légumes

Coût moyen
Pour 10 couverts
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Ingrédients
1 Kilo
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800 Grammes
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500 Grammes
30 Grammes
0.5 Litre
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30 Grammes
20 Grammes
Persil plat
400 Grammes
Tomates fraîches
15 Centilitres
Huile d'olive
0.5 Litre
Lait
PM
Sel, poivre
Etapes de la préparation
1
Cuire les courgettes au four à chaleur sèche à 200°C pendant 10 minutes
2
Mettre en décongélation préalable les aubergines. Marquer en cuisson l'ail à l'ail d'olive. Remettre en température les aubergines sur plaque à pâtisserie à 150°C pendant 10 minutes
3
Dans un bac gastro, préparer le mendiant. Monter en alternance les tomates fraîches, les aubergines et les courgettes. Saler, poivrer. Finir avec l'huile d'olive et l'ail sur le dessus des légumes et le persil plat. Réserver
4
Dans une casserole, mettre le lait et la crème. Y pocher le filet à court mouillement. Après cuisson du filet, le débarrasser, l'émietter et faire réduire le jus de cuisson d'1/3
5
Une fois la sauce réduite, ajouter le filet émietté et la ciboulette. Rectifier l'assaisonnement
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