Ecrasé de pomme de terre à la truffe, morilles et châtaignes

Coût moyen
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Pour 10 personnes
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Ingrédients
200 Grammes
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100 Grammes
10 Grammes
100 Grammes
Marrons entiers
10 Grammes
Truffe noire melanosporum
20 Grammes
Chips de panais et de carotte
25 Centilitres
Jus d'orange
5 Centilitres
Miel
2 Pièces
Badiane
2 Pièces
Bâton de cannelle
PM
Fleur de sel
Etapes de la préparation
1
Cuisson des marrons : dans un sautoir, mettre le jus d'orange, la cannelle, la badiane, le miel, puis ajouter les marrons. Cuire à couvert pendant 20 min puis réserver.
2
Cuisson des pleurotes : faire sauter les pleurotes avec une persillade.
3
Remettre en température l'écrasé de pommes de terre directement au four, puis effectuer le montage de l'assiette.
4
Passer les truffes à la mandoline pour réaliser des lamelles en finition.
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