Duo de wraps

Coût moyen
Thèmes associés
Pour 1 personne
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
2 Pièces
60 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
60 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
50 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
10 Grammes
10 Grammes
Roquette
PM
Sel, poivre
Etapes de la préparation
1
Montage du wrap saumon gravelax : déposer à l’aide d’une spatule le Boursin sur les tortillas tièdes, puis ajouter le saumon gravelax finement tranché. Assaisonner sel et poivre, puis recouvrir de feuilles de roquette. Procéder au roulage du wrap. Couper à l’envoi.
2
Montage du wrap viande des Grisons : Déposer à l’aide d’une spatule le Boursin sur les tortillas tièdes, puis ajouter la viande des Grisons finement tranchée. Assaisonner sel et poivre, puis recouvrir de pesto. Procéder au roulage du wrap. Couper à l’envoi.
Autres idées
-
Dos d’églefin braisé et gratiné au comté comme un marengo
-
Poisson à la bahianaise
-
Houmous de choux-fleurs au crottin de Chavignol et curry breton, fleurons au sésame
L'astuce du chef