Duo de volailles rôties, tajine de poivrons grillés au citron vert

Coût moyen
Thèmes associés

Il est possible de remplacer le citron vert par de l'orange et d'y ajouter une touche de cannelle pour relever les arômes fruités des agrumes. La cuisson à l'étouffée sur le lit de poivrons apportera les saveurs subtiles aux viandes ainsi que du moelleux.
Jean-Marc Cluzeau, conseiller culinaire PassionFroid
Pour 1 couverts
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Ingrédients
100 Grammes
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140 Grammes
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15 Grammes
Olives
5 Grammes
Coriandre fraîche
0.5 Pièce
Citron vert
PM
Sel, poivre, miel, graines de courge et cumin en poudre
Etapes de la préparation
1
Marquer en cuisson le magret de canard sur chaque face puis le badigeonner de miel. Saler et poivrer.
2
Marquer en cuisson le suprême de poulet sur chaque coté puis le saupoudrer de cumin. Saler et poivrer.
3
Faire suer quelques quartiers de citron vert dans le récipient ayant servi à la cuisson des volailles puis ajouter les poivrons grillés.
4
Laisser compoter quelques instants puis vérifier l'assaisonnement . Ajouter le magret de canard, le suprême de poulet, les olives, et les graines de courges
5
Terminer la cuisson à couvert sans dépasser les 80°C.
6
En fin de cuisson, ajouter des pluches de coriandre.
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