Duo de Gyoza et poulpe vinaigrette aux fruits de la passion

Coût moyen
Thèmes associés

Le poulpe cuit peut être utilisé à chaud mais il ne faudra pas monter au dessus de 75°C à cœur.
Jean-Marc Cluzeau, conseiller culinaire PassionFroid
Pour 1 couverts
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Ingrédients
50 Grammes
60 Grammes
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5 Grammes
20 Grammes
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1 Pièce
Fruit de la passion
40 Grammes
Cresson
40 Grammes
Algues wakamé
10 Grammes
Moutarde
PM
Sel, poivre, huile d'olive, sauce soja et miso poudre
Etapes de la préparation
1
Mettre en décongélation le poulpe puis le faire mariner dans un mélange de fruits de la passion, d'échalotes, de persil et d'huile d'olive (sauce d'accompagnement). Saler et poivrer.
2
Faire cuire les raviolis gyozas à la poêle puis les déglacer à l'eau. Assaisonner et réserver.
3
Récupérer une partie de la marinade des poulpes puis mixer avec de l'huile d'olive et de la moutarde.
4
Pour le montage, mélanger le cresson et la sauce d'accompagnement puis déposer les raviolis gyozas, les morceaux de poulpe, les cubes de mangue et les tomates cerises.
5
En finition : déposer des algues wakamé.
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