Duo de cubes de chocolat, cœur coulant mangue

Coût moyen
Pour 2 couverts
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Ingrédients
60 Grammes
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10 Centilitres
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20 Grammes
10 Grammes
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15 Grammes
Chocolat de couverture
5 Grammes
Beurre de cacao
5 Grammes
Chocolat blanc
1 Pièce
Fleur de lavande
PM
Pectine de pomme
2 Grammes
Amandes concassées
Etapes de la préparation
1
Réaliser les coques et les copeaux en chocolat à la forme désirée. Attention de bien respecter les températures de tablage de la couverture
2
Réaliser un velours chocolat. Ou saupoudrer de sucre glace les copeaux. Réserver
3
Monter la crème liquide. Incorporer l'appareil chocolat Valrhona. Réserver
4
Réaliser une brunoise de cubes de mangues. Réserver
5
Texturer la purée de mangues avec de la pectine de pomme. Réserver en poche
6
Procéder au montage. Déposer dans les coques la brunoise de mangues. Recouvrir d'appareil chocolat. Pocher la purée de mangues texturée
7
En finition, déposer des copeaux de chocolat, de la pluche de lavande et des amandes concassées
Autres idées
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Courge butternut rôtie, caramel de gingembre, espuma crème brûlée à la vanille
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Coffee time
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Le St Malo
L'astuce du chef