Douceur de cèpes, chips de Parme et copeaux de Grana Padano

Coût faible
Pour 10 couverts
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Ingrédients
600 Grammes
200 Grammes
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300 Grammes
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50 Grammes
300 Grammes
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50 Grammes
PM
Huile d'olive
PM
Graine de lin
80 Centilitres
Fumet de volaille
10 Pièces
Pluche de persil
PM
Baie de rose
Etapes de la préparation
1
Revenir des cèpes avec des oignons, de l'huile d'olive jusqu'à complète évaporation
2
Ajouter un fumet de volaille et mixer jusqu'à obtention d'une sauce homogène
3
Cuire les pointes d'asperges traditionnellement
4
Réaliser des chips de jambon de Parme au four à haute température
5
Dresser : Déposer la crème de cèpes au fond d'une assiette creuse et une quenelle de crème fouettée au milieu. Ajouter pour décor : une asperge, la chips de jambon, des champignons, des copeaux de Grana Padano, une pluche de persil et des baies roses
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L'astuce du chef