Dos d'églefin en cocotte, cèpes, morilles, sauce meurette

Coût moyen
Pour 10 couverts
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
1.5 Kilo
Ajouter le produit aux favoris
0.3 Kilo
0.3 Kilo
0.1 Kilo
50 Grammes
PM
Sel, poivre
PM
Jus d'orange sanguine
PM
Fumet de poisson
PM
Vin rouge
PM
Oignons rouges
Etapes de la préparation
1
Réaliser une sauce meurette : réduire du jus d'orange sanguine avec du fumet de poisson, vin rouge, puis lier au beurre manié. Assaisonner (sel, poivre)
2
Préparer une poêlée de morilles, cèpes bouchons, lardons. Apporter une touche d'herbe avec de la ciboulette. Assaisonner (sel, poivre)
3
Réaliser une précuisson au four à 250°C pendant 4 minutes à chaleur sèche des dos d'églefin, sans sel, sans matière grasse, pour finir la cuisson à température stabilisée 180°C
4
Monter en cocotte : déposer la sauce, le poisson, la garniture. Saupoudrer de coriandre et d'oignons rouges
Autres idées
-
Tataki de thon, crème de pois chiche et chips de guanciale
-
Filet de bar aux algues, compote d’artichaut et smoothie pomme verte-anis
-
Cassolette de maquereau rôti, légumes et quinoa aux épices, bouillon de tomates