Dos de colin-lieu en verdurette

Coût moyen
Pour 10 couverts
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
1.6 Kilo
Ajouter le produit aux favoris
1.4 Kilo
50 Grammes
50 Grammes
300 Grammes
Cresson
Etapes de la préparation
1
Décongeler partiellement le dos de colin-lieu quelques minutes, puis avec la lame d'un petit couteau, réaliser une encoche dans l'axe horizontal du dos. Introduire dans la découpe une asperge verte préalablement cuite et raidie
2
Séparément, faire suer le cresson en aller-retour dans du beurre salé. Ajouter de l'ail et de l'échalote
3
Cuire le dos de colin-lieu au four à chaleur sèche 180/200°C quelques minutes, puis l'habiller avec le cresson
4
Servir avec une petite sauce crémée au cresson
Autres idées
-
Brandade de morue norvégienne ail et huile d'olive
-
Daube de thon au soja balsamique, épeautre au jus de crustacés
-
Tartines avocat saumon