Dos de cabillaud rôti à l'unilatérale et sa concassé de pistache et vanille
Coût élevé
Pour 10 couverts
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
1.6 Kilo
Ajouter le produit aux favoris
0.2 Kilo
0.3
Pistaches
0.1
Beurre noisette
1.0
Gousses de vanille
Etapes de la préparation
1
Mettre en décongélation les légumes en chambre froide positive pendant 24 heures.
2
Saisir les dos de cabillaud sans décongélation et sans sel sur leur face plate jusqu'à coloration (soit à la poêle, soit sur une plaque très chaude).
3
Séparément, réaliser une concassée de pistaches agrémentée de gousses de vanille. Cette préparation sera déposée à l'envoi sur le dessus du dos. Saucer d'un beurre noisette.
4
Déposer le poisson sur les légumes. Servir éventuellement avec une sauce courte à base de guacamole.
Autres idées
-
Dos de cabillaud, crème de crustacés à la ciboulette et trio de légumes BIO
-
Piñata des pêcheurs
-
Hot dog de tenders de colin, fromage blanc citronné, salicorne en pickles