Dos de cabillaud rôti à l'unilatérale et sa concassé de pistache et vanille

Coût élevé
Pour 10 personnes
Ingrédients
Liste des ingrédients
0.3 kg
Pistaches
0.3 kg
0.1 kg
Beurre noisette
0.1 kg
1 Pièce unitaire
Gousses de vanille
1 Pièce unitaire
Etapes de la préparation
1
Mettre en décongélation les légumes en chambre froide positive pendant 24 heures.
2
Saisir les dos de cabillaud sans décongélation et sans sel sur leur face plate jusqu’à coloration (soit à la poêle, soit sur une plaque très chaude).
3
Séparément, réaliser une concassée de pistaches agrémentée de gousses de vanille. Cette préparation sera déposée à l’envoi sur le dessus du dos. Saucer d’un beurre noisette.
4
Déposer le poisson sur les légumes. Servir éventuellement avec une sauce courte à base de guacamole.
Les indispensables en cuisine