Dos de cabillaud fumé minute au thym citron, nuoc mam réduit et tombée de légumes

Coût faible
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Pour 10 couverts
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Ingrédients
10 Pièces
10 Pièces
0.5 Kilo
0.5 Kilo
Jeune carotte entière
10 Pièces
Branche de thym citron
0.05 Litre
Nuoc mam
0.01 Litre
Huile d'olive
10 Grammes
Sel de Guérande
Etapes de la préparation
1
Cuire les cabillauds sans sel et sans matière grasse au four à chaleur sèche, température stabilisée à 180/200°C
2
Déposer les cabillauds dans un bac gastro plein, ajouter une branche de thym citron incandescente, puis couvrir à l'aide d'un couvercle (pour les petits volumes, il est possible de travailler avec une cloche). Assaisonner et réserver
3
Réaliser une réduction de nuoc mam. Assaisonner et réserver
4
Faire chauffer de l'huile d'olive dans un récipient de cuisson, puis ajouter les légumes préalablement taillés et les faire suer très vivement. Assaisonner et réserver
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