Dos de cabillaud en croûte à la provençale et olives noires
Pour 10 personnes
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Ingrédients
10 Pièces
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500 Grammes
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100 Grammes
Oignons rouges
1.5 Kilo
Poêlée de céréales
150 Grammes
Olives noires
20 Grammes
Câpres
2 Grammes
Feuilles de basilic
10 Centilitres
Huile
Etapes de la préparation
1
Marquer le poisson en cuisson sans décongélation, au four à 250°C pendant 4 minutes sur plaque à pâtisserie.
2
Retirer la plaque du four. Déposer les poivrons préalablement sautés avec les oignons, ajouter les olives noires dessus et les câpres, et un filet d'huile d'olive. Finir la cuisson au four à 110°C.
3
A la sortie du four, ajouter le basilic.
4
Ajouter la poêlée remontée en température avec un filet d'huile d'olive.
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