Dorade royale aux cèpes et Pinacolada

Coût moyen
Thèmes associés
Pour 10 couverts
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
10 Pièces
Ajouter le produit aux favoris
10 -
Ajouter le produit aux favoris
20 Pièces
50 Grammes
50 Grammes
50 Grammes
Fleur de thym
0.1 Litre
Jus de veau
0.1 Litre
Jus d'orange
0.1 Kilo
Fumet de poisson
Etapes de la préparation
1
Cuire le filet de poisson sans sel et sans matière grasse au fur à chaleur sèche température stabilisée à 200°C. En fin de cuisson, vérifier l'assaisonnement et réserver
2
Réaliser une réduction pour le jus court : Pour optimiser les saveurs d'un jus court comme celui-ci , il est important de faire les trois réductions séparément : le jus d'orange, le jus de veau et le fumet de poisson. Une fois les 3 réductions prêtes, les assembler. Ajouter la fleur de thym à chaud
3
En fin de cuisson, cuire les cèpes, ajouter l'ail, le persil. Vérifier l'assaisonnement et réserver
4
Terminer avec une boule de sorbet Kalamansi
Autres idées
-
Dos d’églefin braisé et gratiné au comté comme un marengo
-
Poisson à la bahianaise
-
Soupe de petits pois et girolles, coques et rouget cuits à la pierre de sel
L'astuce du chef