Demi magret poêlé, compotée de carottes au miel, figue rôtie, petit jus au fruit de la passion

Coût moyen
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Pour 10 couverts
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Ingrédients
10 Pièces
200 Grammes
100 Grammes
30 Centilitres
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1.5 Kilo
50 Grammes
Miel d'acacia
10 Grammes
Coriandre
10 Centilitres
Vinaigre balsamique blanc
5 Centilitres
Huile d'olive
Etapes de la préparation
1
Marquer les carottes avec les échalotes à l'huile d'olive, puis ajouter le miel et la coriandre. Rectifier l'assaisonnement et réserver.
2
Marquer en cuisson les figues sur plaque à pâtisserie avec un filet de miel pour les caraméliser.
3
Après décongélation des magrets de canard dans le sous vide d'origine, marquer à la plancha sur toutes les faces puis finir la cuisson au four à 150°C pour atteindre 43°C (afin qu'il soit servi rosé). Rectifier l'assaisonnement.
4
Pour la sauce : faire une petite gastrique avec le miel et le vinaigre balsamique puis déglacer avec la purée passion.
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