Daube de veau de cinq heures aux épices

Coût élevé
Pour 10 couverts
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Ingrédients
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500 Grammes
300 Grammes
50 Grammes
Farine
10 Centilitres
Huile
150 Centilitres
Jus de raisin
3 -
Bouquet garni
PM
Sel/poivre
1 Litre
Jus de veau
Etapes de la préparation
1
Cuire les morceaux de veau sur une grille au four à chaleur sèche à 250° jusqu'à coloration, puis les saupoudrer de farine
2
Faire revenir à l'huile dans une sauteuse les oignons émincés. Une fois les oignons translucides, ajouter les morceaux de viande
3
Déglacer la sauteuse avec du jus de raisin et faire bouillir en raclant pour récupérer le suc. Saler, poivrer
4
Ajouter un fond de veau. Recouvrir le tout avec une partie de jus de raisin et faire mijoter quelques heures avec un bouquet garni et le duo de carottes
5
20 minutes avant la fin, rectifier l'assaisonnement (sel/poivre). Servir avec des Pom'Rösti préalablement remises en température en sauteuse ou à la poêle
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