Dahl de lentilles et lait de coco
Coût moyen
Thèmes associés
Pour 10 couverts
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
700 Grammes
100 Grammes
70 Grammes
200 Grammes
1.0
Lentilles de corail
30.0
Gingembre confit
20.0
Coriandre
30.0
Lait de coco
100.0
Piment vert
2.0
Une pointe de couteau de curcuma
2.0
Une pointe de couteau de curry
2.0
Une pointe de couteau de graine de cumin
10.0
Huile d'olive
0.5
Eau
Etapes de la préparation
1
Dans une sauteuse, marquer en cuisson les oignons écrasés à l'huile d'olive. Ajouter l'ail, le piment vert et le gingembre puis déglacer à l'eau. Ajouter la sauce napolitaine, les épices et le lait de coco. Rectifier l'assaisonnement.
2
Ajouter les pépites de lentille corail puis laisser mijoter pendant 20 minutes.
3
Remonter le riz en température puis procéder au montage. Finir avec le citron vert et la coriandre.
Autres idées
-
Champions Burger Ribs
-
Gambas sauvages flambées au whisky, fricassée de poivrons grillés, coulis de petits pois à la menthe sauvage
-
Risotto orge perlé et légumes verts