Dahl de lentilles et lait de coco

Coût moyen
Thèmes associés
Pour 10 couverts
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
700 Grammes
100 Grammes
70 Grammes
200 Grammes
1 Kilo
Lentilles de corail
30 Grammes
Gingembre confit
20 Grammes
Coriandre
30 Centilitres
Lait de coco
100 Grammes
Piment vert
2 Grammes
Une pointe de couteau de curcuma
2 Grammes
Une pointe de couteau de curry
2 Grammes
Une pointe de couteau de graine de cumin
10 Centilitres
Huile d'olive
0.5 Litre
Eau
Etapes de la préparation
1
Dans une sauteuse, marquer en cuisson les oignons écrasés à l'huile d'olive. Ajouter l'ail, le piment vert et le gingembre puis déglacer à l'eau. Ajouter la sauce napolitaine, les épices et le lait de coco. Rectifier l'assaisonnement.
2
Ajouter les pépites de lentille corail puis laisser mijoter pendant 20 minutes.
3
Remonter le riz en température puis procéder au montage. Finir avec le citron vert et la coriandre.
Autres idées
-
Gratinée de Gnocchi et Pancetta au parmesan
-
Brandade de morue norvégienne ail et huile d'olive
-
Coco’tte de poulet à la Thaï