Cuisse de poulet farcie Kalamata

Coût faible
Pour 10 couverts
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Ingrédients
10 Pièces
1.5 Kilo
Poêlée de poivrons, oignons rouges, olives noires
10 Pièces
Pluche de basilic
PM
Huile d'olive
PM
Fleur de sel et poivre du moulin
Etapes de la préparation
1
Désosser la cuisse de poulet
2
Farcir la cuisse avec une purée d'olives noires Kalamata
3
Faire rôtir la cuisse au four à chaleur sèche à 180°C (à 50% de la cuisson). Apporter l'assaisonnement : fleur de sel et poivre du moulin
4
FAire frire la poêlée de poivrons, oignons rouges, olives noires et la déposer au fond du plat en fonte
5
Finir la cuisson de la cuisse sur lit de poêlée de légumes, au four à chaleur sèche à 180°C
6
En finition, déposer une pluche de basilic et un filet d'huile d'olive vierge
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