Cuisse de poulet de Bresse farcie Stilton
Coût élevé
Pour 10 couverts
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
5 Pièces
Ajouter le produit aux favoris
200 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
800 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
200 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
300 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
300 Grammes
350.0
Stilton
300.0
Bretzel
400.0
Chips de pomme de terre
PM
Vinaigre de sureau
PM
Huile d'olive
Etapes de la préparation
1
Crème de lentilles
Dans une casserole avec huile d'olive chaude, faire suer les échalotes et ajouter les graines de lentilles vertes du Puy. Déglacer à la crème liquide. Porter à ébullition. Assaisonner puis mixer
2
Farce
Dans un récipient, déposer les échalotes coupées, la ciboulette ciselées, les bretzels concassés. Ajouter le vinaigre de sureau et les dés de Stilton
3
Cuisse de poulet de Bresse
Procéder au semi désossage de la cuisse de poulet de Bresse. Farcir la cuisse et barder avec une tranche de Cebo ibérique.
4
Cuisson
Cuire la cuisse à 220/250°C à chaleur sèche température stabilisée jusqu'à coloration et terminer à 180°C
5
Dressage
Poser le poulet coupé en 2 pour voir la farce apparente, la sarriette. En accompagnement : crème de lentilles et pommes gaufrette, poivre
Autres idées
-
Champions Burger Ribs
-
Gambas sauvages flambées au whisky, fricassée de poivrons grillés, coulis de petits pois à la menthe sauvage
-
Risotto orge perlé et légumes verts