Cuisse de pintade enroulée dans la bresaola, farce mangue, fève et café blanc
Coût faible
Pour 10 couverts
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Ingrédients
300 Grammes
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50 Centilitres
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400 Grammes
900 Grammes
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400 Grammes
30.0
Café
20.0
Verjus
PM
Sel et poivre
Etapes de la préparation
1
Mixer les fèves avec les cubes de mangues. Lier avec de la faisselle. Assaisonner sel et poivre. Réserver
2
Faire une incision dans la cuisse de pintade à l'aide d'un filet de sole. Puis farcir à la poche à pâtisserie
3
Chemiser les cuisses farcies avec de fines tranches de bresaola. Cuire au four à chaleur sèche température stabilisée à 180°C. En sortie de four, assaisonner sel et poivre
4
Préparer la crème de café blanc. La mixer pour la rendre homogène. Assaisonner. Réserver
5
Préparer une poêlée de cubes de mangues. La déglacer au verjus. Réserver
6
Au dressage, couper la cuisse pour mettre la farce en avant
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