Cuisse de lièvre forestière au poivre de séchuan

Coût faible
Pour 10 couverts
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Ingrédients
1.8 Kilo
500 Grammes
300 Grammes
1.5 Kilo
100 Grammes
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1 Litre
Fond de veau
0.5 Litre
Fond de gibier
-
Sel, poivre
Etapes de la préparation
1
Marquer en cuisson les cuisses de lapin, sans décongélation, sans sel, sans matière grasse, au four sur grille à 250°C jusqu'à coloration, réserver.
2
Pendant ce temps, élaborer la sauce : dans une sauteuse, mettre du fond de veau et du fond de gibier, ainsi que du mélange forestier et des cèpes (ne pas mettre de sel pour éviter de durcir la viande).
3
Après coloration des cuisses de lapin, les mettre dans la suite culinaire afin de finir la cuisson. Assaisonner en fin de cuisson.
4
Pour la garniture : cuisson à l'anglaise des tagliatelles fraîches. Finir avec une noisette de beurre.
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