Cuisse de dinde rôtie façon Orloff

Coût moyen
Pour 10 couverts
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Ingrédients
10 Pièces
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15 Tranches
120 Grammes
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150 Grammes
150 Grammes
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50 Centilitres
Jus de volaille
PM
Sel, poivre
2 Centilitres
Huile
Etapes de la préparation
1
Sur un film alimentaire de cuisson, déposer les tranches de poitrine fumée en les chevauchant
2
Désosser la cuisse de dinde. La mettre bien à plat. Poivrer. La déposer sur les tranches de poitrine fumée
3
Déposer les tranches d'emmental à l'intérieur de la cuisse de dinde. Puis rouler pour former un rôti en serrant fort. Ficeler
4
Faire cuire au four à 120°C pendant 2h30
5
Après cuisson, déglacer la plaque de cuisson avec le mélange de légumes et le jus de volaille. Faire réduire la sauce
6
Faire reposer la viande 30 minutes. Passer à la découpe
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