Cuisse de dinde rôtie façon Orloff

Coût moyen
Pour 10 couverts
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
10 Pièces
Ajouter le produit aux favoris
15 Tranches
120 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
150 Grammes
150 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
50 Centilitres
Jus de volaille
PM
Sel, poivre
2 Centilitres
Huile
Etapes de la préparation
1
Sur un film alimentaire de cuisson, déposer les tranches de poitrine fumée en les chevauchant
2
Désosser la cuisse de dinde. La mettre bien à plat. Poivrer. La déposer sur les tranches de poitrine fumée
3
Déposer les tranches d'emmental à l'intérieur de la cuisse de dinde. Puis rouler pour former un rôti en serrant fort. Ficeler
4
Faire cuire au four à 120°C pendant 2h30
5
Après cuisson, déglacer la plaque de cuisson avec le mélange de légumes et le jus de volaille. Faire réduire la sauce
6
Faire reposer la viande 30 minutes. Passer à la découpe
Autres idées
-
Rôti de dinde marrons, ail et ciboulette, sauce aux cèpes
-
Brochettes de manchons de poulet laqués à l'orange, riz cantonais
-
Suprême de poulet jaune, curry vert végétal, carottes, topinambours et choux de Bruxelles