Cuisse de canette rôtie avec jus de sirop d'érable

Coût moyen
Pour 10 couverts
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Ingrédients
700 Grammes
1.2 Kilo
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100 Grammes
PM
Sirop d'érable
PM
3 poivres
PM
Romarin
PM
Huile d'olive
PM
Fleur de sel
Etapes de la préparation
1
Retirer l'os du haut de la cuisse. Concasser des pleurotes avec une partie de la chair de la cuisse. Saler, poivrer. Farcir la cuisse et la refermer avec des pics en bois
2
Rôtir au four pour caraméliser
3
Réaliser une sauce avec du sirop d'érable, 3 poivres (poivre à queue du Québec, poivre vert, poivre noir de Tanzanie), fleur de sel, tomates séchées concassées, romarin
4
A la sortie du four, napper la cuisse avec la sauce
5
Poêler les pleurotes avec un filet d'huile d'olive et du romarin. Remonter en température les pommes grenailles au four à 200°C
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