Croustillant de colin en croûte de céréales

Coût faible
Pour 10 couverts
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
10 Pièces
Ajouter le produit aux favoris
0.2 Litre
400 Grammes
400 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
50 Grammes
Graine de sésame
50 Grammes
Graine de lin
100 Grammes
Mélange multi-céréales
PM
Sel
Etapes de la préparation
1
Mélanger les graines de sésame, de lin et le mélange multi-céréales. Saler. Réserver la panure obtenue dans une plaque gastro
2
Marquer le poisson pendant 4 à 5 minutes, sans décongélation à 220°C au four à chaleur sèche. Les napper ensuite d'oeuf entier liquide avec un pinceau
3
Saupoudrer les portions de poisson avec la panure aux céréales
4
Finir la cuisson au four à chaleur sèche à 175°C pendant 6 à 7 minutes
5
Servir avec des petits pois et la purée de patates douces
Autres idées
-
Dos d’églefin braisé et gratiné au comté comme un marengo
-
Poisson à la bahianaise
-
Soupe de petits pois et girolles, coques et rouget cuits à la pierre de sel