Le Crousti légumes

Coût moyen
Thèmes associés
Pour 10 personnes
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
10 Pièces
Ajouter le produit aux favoris
30 Pièces
20 Tranches
Ajouter le produit aux favoris
500 Grammes
200 Grammes
Oignons rouges
100 Grammes
Cornichon malossol
200 Grammes
Salade
50 Centilitres
Ketchup au paprika fumé
Etapes de la préparation
1
Mélanger le ketchup avec le paprika fumé. Réserver.
2
Marquer à la plancha les Röstis jusqu'à coloration.
3
Ciseler la salade grossièrement et réserver.
4
Marquer les pains coté mie sur la plancha.
5
Couper les cornichons dans la longueur.
6
Effectuer le montage en couches successives.
Autres idées
-
Hachi Parmentier veggie simili
-
Brochettes de boulettes veggie, orge perlée et pesto de légumes
-
Hachi Parmentier de légumineuses