Croquant végétal, herbes folles, vinaigrette, émulsion de choux-fleurs soja/coco


Coût élevé
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Pour 1 couverts
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Ingrédients
160 Grammes
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10 Centilitres
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10 Grammes
40 Grammes
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40 Grammes
10 Centilitres
Huile de café
10 Grammes
Moutarde violette
2 Centilitres
Vinaigre de sureau
30 Grammes
Oignons rouges
Etapes de la préparation
1
Passer au four l'émincé végétal (boulette de soja) jusqu'à légère croustillance
2
Réaliser l'émulsion de semoule de choux-fleurs en mixant les têtes de chou-fleur et le lait de soja / coco
3
Préparer une vinaigrette (huile de café, purée de patates douces et moutarde violette). Assaisonner avec un vinaigre de sureau et de l'huile de café
4
Tailler en petits cubes le tofu puis l'assaisonner avec la vinaigrette et des oignons rouges finement ciselés
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