Croq’veggie fèves de soja

Coût moyen
Pour 10 couverts
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Ingrédients
1.1 Kilo
400 Grammes
5 Grammes
200 Grammes
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400 Grammes
10 Pièces
100 Grammes
100 Grammes
100 Grammes
Cerfeuil
30 Grammes
Graines de lin
10 Centilitres
Vinaigre balsamique
10 Centilitres
Huile de noix
10 Centilitres
Huile d'olive
PM
Moutarde
PM
Sel, poivre
Etapes de la préparation
1
Tailler puis toaster les plaques de pain de mie. Réserver.
2
Préparer un tartare de fèves de soja avec huile de noix, échalotes, sel, poivre et moutarde. Vérifier l'assaisonnement et réserver.
3
Préparer un tartare de tomates marinées avec huile d'olive, basilic et vinaigre balsamique. Vérifier l'assaisonnement et réserver.
4
Préparer une salade d'herbes avec aneth, cerfeuil et persil plat. Assaisonner de sel et poivre et réserver.
5
Procéder au montage par couche, puis gratiner au parmesan. En finition, saupoudrer de graines de lin.
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L'astuce du chef