Croq salade
Coût faible
Thèmes associés
Pour 10 couverts
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
10 Pièces
300 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
100 Grammes
50 Grammes
100 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
100 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
10 Grammes
PM
Vinaigrette d'épices
Etapes de la préparation
1
Décongeler en chambre froide à 0+3° les haricots verts
2
Poêler les lardons dans un premier temps puis ajouter les dés de jambons et les haricots verts
3
Saler, poivrer. Déposer dans une assiette
4
Ajouter les pétales de grana padano, la ciboulette. Ajouter la vinaigrette d'épices. Rectifier l'assaisonnement
5
Déposer l'oeuf poché au moment de servir
Autres idées
-
Fricassée d’épeautre et tofu, crème de maïs torréfié, chutney de tomate et fenouil
-
Duo de lentilles et épeautre, vinaigrette exotique
-
Salade fraîcheur, gravlax de magret et foie gras poêlé